关于青春的作文:感悟青春_650字
当激昂的旋律响起,当我举起右手握紧稚嫩的右拳,当我面对鲜红的五星红旗庄严宣誓的时候,我听到命运之轮重新转动的声音。那一刻,我知道新的征程已经开始。曾经我不愿...
领导、评委、年轻朋友们:  大家好,今天我想和大家聊的话题是:珍惜青春。  说到青春,我觉得我们应该感到骄傲。对很多人来说,“青春”似乎是一个奢侈的词。经常...
我在名为青春的路上走走停停,遇见了太多的风景,在欣赏风景的时候忘却了我应在前方的路口转弯,这个路口叫做成长。  青春是沙,时间是沙漏,本就握不住的沙从沙漏里...
有人说,青春应当是一场逆风的旅行,要迎难而上,绽放自我;也有人说,青春是一场苦痛的磨练,要坚持才能成功!其实无论青春怎样,我们的目的,都是为高唱一曲青春赞歌...
走向雄壮的国歌,扬起鲜红的国旗,我们又一次为这个时刻而感到骄傲和自豪。  时光飞逝,岁月荏苒,我们已由昔日幼稚的孩童成长为今天的翩翩少年。回顾往昔,我们无怨...
在我们的青春里,总是在跌跌撞撞在成长。我们细数余下的时光,带点忧伤。握一直伏笔,埋下那生命的洗礼。我们总是在经历后才学会成长,才明白什么青春,什么是友情,什...
十四岁的我处在生命中最叛逆的时刻,或感伤,或兴奋。像很多青春期的孩子一样,也想过种种不好的念头,但最终被现实的残酷打败。成长,一个在茫茫词海中不起眼的词语...
尊敬的各位领导、各位同事:  大家好!  我是XXXX(单位名称)的张自超,很高兴又一次和大家见面了。今天我演讲的题目是《XXX》。  有人说过,“青春是人...
各位老师,同学:  大家好!  今天我演讲的题目是《高唱青春》  人的一生总要面对无数次选择,就像下棋一样,在黑与白交织的世界里,每向前迈一步,都要经历一次...
中学的校园,洋溢着纯真、稚气的快乐气息,一个个雀跃的身影毫无顾忌地在这片“乐土”上奔跑跳跃,挥洒着那宝贵的财富——青春年华。  花季雨季的我们,纯洁、快乐、...